Куриные Котлетки С Вкуснейшим Гарниром! Быстро И Просто!
Куриные Котлетки С Вкуснейшим Гарниром! Быстро И Просто!
Рецептура котлет не менее разнообразна чем любого другого блюда. Их любят и дети и взрослые, к тому же они готовятся из диетического мяса, а это о многом говорит. Сегодня хотим представить вам рецепт очень вкусного блюда — куриные котлеты. Мы постараемся описать все тонкости приготовления и предоставим рекомендации по приготовлению гарнира.
Итак, для приготовления куриных котлет нам понадобится:
Мясо куриное — 300 гр.
Сливки — 150 гр.
Хлеб белый или батон — 6 кусочков.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 4 зб.
Сливочное масло — 50 гр.
Зелень — 100 гр.
Соль, перец по-вкусу.
Панировочные сухари — 100 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Для гарнира:
Капуста молодая — 300 гр.
Цветная капуста — 100 гр.
Кольраби — 300 гр.
Масло оливковое — 100 гр.
Чеснок — 2 зб.
Зелень.
Соль, перец по-вкусу.
Соевый соус — 50 гр.
Измельчаем мясо ножом. Несколькими режущими движениями доводим консистенцию до фарша. Добавляем предварительно размягченный и замоченный в сливках хлеб. Перемешиваем массу и кладем одно яйцо, соль, перец по-вкусу. Массу тщательно перемалываем блендером.
Комментарии